Крем от псориаза *Derma E (США)

Крем от псориаза *Derma E (США)

Псориаз крем Крем от псориаза *Derma E (США)

Цена: 565 грн. /шт.
Есть в наличии
Этот глубоко увлажняющий крем безопасно и эффективно устраняет сухость, шелушение, зуд кожи, часто связанные с псориазом и экземой.
Код товара: D8700 Страна производитель: США
Бренд: Derma E
BestofNaturalBeauty 2012 Крем от псориаза *Derma E (США)Viva 20131 Крем от псориаза *Derma E (США)

 

 

Это глубоко увлажняющий крем безопасно и эффективно снимает чешуйчатость, шелушение и зуд сухой кожи, связанные с псориазом и экземой. Он поглощается кожей очень легко, при этом эффективно успокаивает и смягчает воспаленную и раздраженную кожу. Крем изготовлен на основе безопасной и эффективной смеси растительных экстрактов и витаминов, заметно улучшающих состояние кожи, таких как экстракт азадирахты индийской (нима), лопуха, толокнянки, витамины А и Е. Крем проникает глубоко в кожу, уменьшает ее покраснение и возвращает ей здоровый вид. Этот увлажняющий крем имеет приятную текстуру и не содержит стероидов, угля или сосновых смол. Пожалуйста, обратите внимание: причины псориаза и экземы, как правило, имеют внутренний компонент, который необходимо исправлять в целях полного выздоровления под контролем опытного практикующего врача. Кроме того, есть много типов кожных заболеваний, и то, что эффективно для одного человека, может не оказать эффекта для других.

Крем не содержит продуктов животного происхождения, не тестирован на животных, 100 % веганский, в составе крема отсутствуют парабены, сульфаты, нефтепродукты, ланолин, глютен (клейковина), ГМО.

Применение: наберите небольшое количество крема на кончики пальцев и нанесите на пораженный участок кожи. Для использования на волосистой части головы, вечером нанесите крем на пораженные участки с помощью ватного тампона. Накройте голову шапочкой для душа и оставьте крем на ночь.Утром вымойте голову с шампунем и кондиционером, как обычно. Крем можно использовать так часто, как это необходимо для облегчения симптомов.

Оставить комментарий