Масло чайного дерева 100%

Купить Масло чайного дерева 100% цена Альтера Холдинг в Киеве, Украине.

Beauty formula

Тел. 096-816-92-15, 066-077-37-20

девушка Масло чайного дерева 100%

Масло чайного дерева 100% цена

358,00 грн

15 мл/0,5 унц

Масло чайного дерева 100% цена специальная

Цена Масло чайного дерева 100% для детей с ДЦП, синдромом Дауна, олигофренией.

Только у нас Масло чайного дерева Альтера холдинг  для детей с диагнозом синдром Дауна, ДЦП и слаборазвитым специальное ценовое предложение. Не стесняйтесь говорить- мы помогаем!

Витамины купить Киев

Интернет-магазин БАД купить Киев Украина

Масло чайного дерева 100% купить цена Альтера Холдинг: количество штук в баночке
Масло чайного дерева 100% цена купить Альтера Холдинг по ценам производителя
Прайс БАД Альтера Холдинг

Прайс БАД НСП

Масло чайного дерева 100% : доставка и оплата

Доставка Масло чайного дерева 100% может осуществлятся курьером по Киеву или с помощью сервисов «Новой почты» и «Укрпочты» по всей Укрине. Оплата производится наложенным платежом. Также Вы може те воспользоваться услугами ПриватБанка. Успехов!

Биофлавин С

Железо Хелат

Масло чайного дерева 100% : о препарате

Существует сотни разновидностей чайных деревьев, но антисептическое масло получают лишь из одной разновидности, известной как Melaleuca alternifolia.

tea tree oil maslo chaynogo dereva kupit cena buy price Kiev Lviv Donetsk Lutsk Rovno Масло чайного дерева 100%Австралийское Чайное дерево
Именно такими является Масло Чайного дерева 100% (100 % Pure Tea Tree Oil) компании Альтера Холдинг. Это уникальное масло, обладающее бактерицідними свойствами, получают из веточек и листьев австралийского чайного дерева.

Доказано. что антисептический єффект Масла Чайного дерева в 8 раз сильнее карболовой кислоты и почти в 5 раз сильнее спирта. Масло Чайного дерева подавляет рост грибковой флоры, а также рост бактерий, как стафилоккоки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечная палочка.

Важным достоинством Масла чайного дерева является отсутствие побочных явлений, таких как сухость кожи, шелушение и кожный зуд, свойственных синтетическим препаратам. Масло нетоксично и имеет приятный запах.

Основным показателем к применению масла чайного дерева являются инфекционные заболевания кожи, но не только.

Применение:

  • Масла Чайного дерева можно разбавлять любым растительным косметическим смягчающим маслом (оливковое. алоэ вера, жожоба, масло с витамином Е, подсолнечное, миндальное, абрикосовое)
  • Перед нанесением масла Чайного дерева на пораженные участки кожи его следует разводить растительным маслом в соотношении 1:3
  • При использовании масла Чайного дерева для обработки слизистых оболочек кожи его следует разводить растительным маслом в соотношении 1:5
  • При использовании масла Чайного дерева для обработки детской кожи его следует разводить растительным маслом в соотношении 1:10

ВНИМАНИЕ

ЕСЛИ У ВАС ПРОЯВИЛАСЬ ЛИЧНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ДАННОГО ПРОДУКТА И ВОЗНИКЛИ ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ В ВИДЕ ПОКРАСНЕНИЯ ИЛИ ЗУДА — ПРЕКРАТИТЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

Описание наиболее распространенных способов применения Масла Чайного дерева

Голова, волосы

Очищение волос и волосяных фолликул: добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию Вашего шампуня и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровления.

Перхоть: действуйте, как в предыдущем случае. Оставьте шампунь на несколько минут, потом сполосните.

Сухие волосы: Смочите расчёски, щётки и бельё раствором чайного дерева (3 капли на стакан горячей воды).

Боли в ухе: подогрейте оливковое масло с маслом чайного дерева в пропорции 2:1, закапайте 1-2 капли в ухо. Повторяйте по необходимости.

Простуда, насморк, кашель: добавьте 10 капель масла в ингалятор, сделайте ингаляцию перед сном, при насморке вотрите несколько капель в кожу переносицы и лба.

Боль в горле, ларингит: добавьте 5 капель масла в тёплую воду и положите 2-3 раза в день.

Язвы в носу: смочите ватку в смеси масла чайного дерева с оливковым в пропорции 1:5, аккуратно обработайте пораженную область.

Лицо

Ячмень: капните 2-3 капли масла в чашку с горячей водой. Подержите лицо 5 минут над паром.

Акне (угри): наносите по 2-3 капли масла на инфицированную область дважды в день. Добавьте масло в очиститель для лица.

После бритья: применяется как мощный антисептик в смеси с любым из масел в пропорции 1:4.

Простуда, герпес, трещины на губах: заварить в кипятке 3 капли масла чайного дерева в стакане воды. Простуду и герпес обрабатывать аккуратно с помощью ватки дважды в день.

Зубы

Гингивит, кровоточивость дёсен: растворите 3-5 капель масла в маленьком стакане кипятка, полоскать дважды в день.

Кариес: капните 2 капли масла на зубную щётку, когда чистите зубы. Полощите рот 3 раза в день водой с добавлением 5 капель масла.

Зубная боль: полощите зубы водой с маслом чайного дерева, прикладывайте ватку с маслом на больное место.

Тело

Ожоги: обработайте обожженную область ледяной водой в течение 1-2 минут, нанесите несколько капель масла на обожженную поверхность, аккуратно вмассируйте. Повторяйте дважды в день. Такая обработка помогает избежать инфицирования кожи, сохранить её целостность.

Порезы и ссадины: нанесите масло чайного дерева.

Бронхит: разотрите грудь 5 каплями масла, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа.

Укусы насекомых: вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла.

Дерматит: втирайте несколько капель масла, используя 1 часть масла чайного дерева на 10 частей другого косметического масла.

Экзема: убедитесь, что кожа сухая, и нанесите масло чайного дерева на пораженную область,

Опоясывающий лишай: смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями любого масла. Подогреть смесь и нанести на болезненную область два или три раза в день, пока боль не утихнет. Добавить 10 капель масла в горячую ванночку для тепловой терапии.

Ревматизм: смешать любое подогретое масло в равных частях с маслом чайного дерева и втирать в болезненную область до полного впитывания.

Трофические язвы: применять непосредственно на язвы 2-3 раза в день.

Бородавка: наносить постепенно на распаренную бородавку 3-5 капель масла чайного дерева, чтобы оно полностью впитываюсь. Использовать, пока бородавки не отпадут. Для этого может понадобиться несколько недель.

Ноги и ступни

Спортивные травмы и растяжения: втирайте чистое масло чайного дерева в ступни. Пользуйтесь ежедневно антистрессовым увлажнителем для ног и ступней с добавлением наела чайного дерева.

Мозоли и волдыри: смазывайте поврежденные области маслом чайного дерева. Полезно также добавлять 5 капель масла в ванночку для ног.

Личная гигиена

Вагинальное очищение: растворите 8-10 капель масла чайного дерева с 0,5 литрами кипятка и используйте охлаждённую смесь для спринцевания.

Бритьё в области бикини: после бритья нанести масло чайного дерева в смеси с любым из масел в пропорции 1 к 4. Повторять 2 раза в день. Краснота и припухлость исчезнут.

Очищение кожи: известно, что масло чайного дерева способно проникать в очень глубокие слои кожи. Добавьте 1-2 капли этого масла в разовую порцию Вашего крема или лосьона, чтобы помочь увлажнить к смягчить кожу.

Использование в быту

В помещениях обычно накапливается большое количество различных вирусов и микробов, синтетические вещи, ковры, очистительные растворы и краски могут вызывать аллергические реакции.

Масло чайного дерева является сильнейшим антисептиком. Таким образом, очищение, стирка, и мытьё с добавлением этого масла является безопасным природным средством очищения окружающей домашней среды.

Увлажнение воздуха: добавить 10 капель масла в прибор для увлажнения воздуха, для очистки воздуха и устранения неприятного запаха.

Ванна: добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой. Принимать не более 20 минут. Вы почувствуете приятное смягчение кожи.

Пролежни: аппликации небольшого количества масла могут помочь в лечении пролежней. Используйте смесь масла чайного дерева с оливковым или другим маслом в соотношении I к 5.

Уход за малышами

Используйте очень небольшое количество масла чайного дерева в смеси с другими маслами в пропорции 1 к 10 для обработки детской кожи, т.к. детская кожа очень нежная и чувствительная.

Стирка пелёнок: добавить 20 капель чистого масла на 4 литра горячей воды. Перемешайте и замочите пелёнки на ночь для дезинфекции.

Корочки на голове: вотрите в кожу головы смесь масла с другим маслом в пропорции 1 к 10, оставьте на 5 минут, смойте. Используйте шампунь для детей.

Инфекция в ушах: закапайте по 1-2 капли подогретой смеси других масел с маслом чайного дерева в пропорции 1 к 10.

Кашель: 10 капель чистого масла чайного дерева добавить в ингалятор. Капните каплю масла на подушку.

Ароматерапия

Массаж: смешайте несколько капель масла чайного дерева с лосьоном. Такой массаж может снять мышечные боли, делает кожу мягкой и свежей.

Увлажнитель: добавить несколько капель масла в прибор для распыления и увлажнения и поставить его в комнате, где находится больной человек. Это поможет освежить и дезодорировать воздух. Такой воздух приятен и полезен для дыхания.

БАД Альтера Холдинг в алфавитном порядке.
Цены указаны на 29.03.2017 Узнать о скидках в Киеве на БАДы Альтера Холдинг по тел.: 096-816-92-15, 066-077-37-20
Код Название препарата Кол-во Цена, грн.
3210-6 L — Аргинин 60 капсул 387
3130-1 L — Глютамин 100 таблеток 499
3160-6 L — Карнитин 60 капсул 590
3320-5 L — Тирозин 50 таблеток 355
7480-1 А/Д Комплекс 90 капсул 226
4770-6 АлкоФри 60 капсул 547
4553-18 АллергоВит 180 капсул 643
4553-6 АллергоВит 60 капсул 284
9012-1 Алоэ Вера 100 капсул 367
9016-6 Альтера Плюс 60 капсул 483
5001-8 Альтера Свит «Омега 3-6-9» 227 мл 417
5002-8 Альтера Свит «Омега-Фиш» 227 мл 417
5003-8 Альтера Свит «Омега-Флакс» 227 мл 417
9017 Альтера Слим (Коктейль) 912 г 930
9050-1 Альтуро Д ‘ Гато (Кошачий Коготь) 100 капсул 373
9050-6 Альтуро Д ‘ Гато (Кошачий Коготь) 60 капсул 268
3430-18 Аминокислотный Комплекс 180 таблеток 646
3430-9 Аминокислотный Комплекс 90 таблеток 384
4900-1 Ангиотоник (Кардиотоник) 60 таблеток 557
4719-6 Антилит 60 таблеток 493
5840-6 Антихелик 60 капсул 555
5000-1 Ацидопектин (Ацидофилус) 90 капсул 411
7520-1 Бета-Каротин 90 капсул 339
4840-6 Биовитим 60 капсул 606
1230-1 Биофлавин С (С-Комплекс) 90 таблеток 401
9210-1 Боярышник 100 капсул 401
5825-1 Бромелайн 100 капсул 560
5807-9 Бромензим 90 капсул 500
4795-1 Вазотензин Плюс / Гипотензин Плюс 90 таблеток 452
1001-6 Вайлд Ям / Дон Ква 60 капсул 359
9785-1 Валери плюс 100 капсул 351
1000-9 Венолюкс 90 капсул 481
2352-6 Витамин В-Форс 60 капсул
7181-1 Витамин Е 100 МЕ 100 капсул 301
2533-6 В-Комплекс 60 таблеток 267
5056-1 Гарцизан 100 капсул 632
5810-1 ГастраФермин (Гастроферм) 90 жев. таб. 268
9155-1 Гинкго Ти (Экстракт Гинкго Билоба) 90 капсул 568
7006-6 Глюкобаланс 60 капсул 617
4829-6 Глюкозамин Сульфат 60 капсул 368
4669-6 Глютатион Формула 60 капсул 544
9175-1 Готу Кола 100 капсул 289
9176-6 Джимнема Плюс 60 капсул 474
9056-6 Д-Формула 60 капсул 322
3809-9 Железо Хелат 90 капсул 253
4700 Зеленая Формула 267 гр, порошок 1005
9372-9 Инвазин 90 капсул 523
4560-6 ИнтелАмин (Церебрамин) 60 таблеток 512
3885-6 Кальций / Магний Хелат 60 таблеток 455
4668-9 Кандимин 90 капсул 604
4622-9 КВН Формула 90 таблеток 554
9270-1 Келп (Бурая водоросль) 100 капсул 220
3001-6 Колострум Плюс 60 кап. 668
9950 Коллоидное Серебро 118 мл 548
9275-1 Корень Солодки 90 капсул 400
4958-6 Кофермент Q10 10 мг 60 капсул 536
4957-6 Кофермент Q10 30 мг 60 капсул 1036
5845 Лаксопектин (Пектолакс) 250гр., порошок 496
4600-6 Латента 60 таб. 424
7350-1 Лецитин Холин 100 капсул 422
1003-6 Литохол ( Часть 1 и часть 2) 2 по 60 таблеток 1534
9011-1 Люцерна 100 капсул 207
7550-1 Масло Примулы Вечерней 90 капсул 501
7055-1 Маточкино Молочко 90 капсул 667
4674-9 МВ — Формула 90 капсул 578
4645-6 Мультивитаминный Комплекс (Мультивита) 100 таблеток 554
4675-6 Нейроксиген 60 капсул 483
4732-9 Нутри Клинз 90 капсул 450
9077-1 Одуванчик 90 капсул 386
7000-1 ОмегаВит 90 капсул 456
4655-6 Оптик Плюс 60 капсул 496
3870-12 Остео Комплекс 120 таблеток 469
9367-1 По д ‘ Арко Плюс 100 капсул 296
9367-6 По д ‘ Арко Плюс 60 капсул 222
2852-12 Пренатальная Формула 120 таблеток 507
9790-5 Простаплекс 50 таблеток 515
1002-12 Псорилен 90 таблеток 532
5850-1 Регулин (Флорафайбер) 90 капсул 493
9044-1 Репейник 100 капсул 243
3950-1 Селен 90 таблеток 268
9954 Серебряный Кислород 473 мл 492
9490-1 Силимарин (Милк Тистл) 90 капсул 389
9795-1 Слим Комплекс 100 капсул 476
9465-1 Со Пальметто 100 капсул 288
9445-18 Стевия Плюс 180 таблеток 240
9475-9 Супер Гринс 90 таблеток 670
4946-6 Супер Ланг 60 капсул 471
1315-6 Супер Си 60 капсул 453
8120-6 Супер Стресс Формула 60 таблеток 469
2005-6 СуперЮнивит 60 жеват.таблеток 303
4830-6 СустаЛюкс 60 капсул 619
4695-6 ТироВит (Тироплекс) 60 капсул 424
9063-6 ТонУрол (АнтиЭнурез) 60 капсул 400
4680-6 Фитогепаксан (Фитогепасан) 60 капсул 456
5001-6 Флоралдофилус 60 капсул 568
4640-6 Формула для Женщин (Женская Формула) 60 таблеток 515
4642-6 Формула для Мужчин (Мужская Формула) 60 таблеток 480
9952 Хлорофилл Жидкий 470 мл 454
4995-6 Холеспазмин 60 капсул 401
4803-5 Хондроитин Сульфат 50 капсул 477
3965-1 Хром Хелат 100 капсул 393
4520-1 Цветочная Пыльца 100 капсул 240
2857-12 Центровита 120 таблеток 652
3680-6 Цинк Хелат 60 таблеток 234
4849-6 Циркуплекс (Циркулин) 60 капсул 548
9498-1 Черный Орех 100 капсул 235
7430-1 Чеснок 90 таблеток 334
4850-3 Экстракт Виноградных Зерен 30 капсул 322
9036-1 Экстракт Черники 90 капсул 646
4970-6 Экстрашарк 60 таблеток 400
4610-6 Энерговит 60 таблеток 389
1315-6 Эстерфицированный витамин С (Эстер Си) 60 капсул
9105-1 Эхинацея Плюс 100 капсул 495
2002-6 ЮниКальций 60 жеват.таблеток 317
2004-6 ЮниОксиген 60 жеват.таблеток 334
4996-3 Юнитим (Юнивитим) 30 таблеток 213
2001-6 ЮниФермин 60 жеват.таблеток 365
5317 ЮниФлора 120 гр 485
2770-1 Юнифлоравит (Юнивит) 100 таблеток 432
2003- 6 ЮниЦинк 60 жеват.таблеток 254
Йога и биологически активная добавка Масло чайного дерева 100%
купить в Киеве

 

Масло чайного дерева 100% Альтера Холдинг купить в Украине 096-816-92-15, 066-077-37-20
Масло чайного дерева 100% купить в Киеве
Масло чайного дерева 100% купить в Днепропетровске
Масло чайного дерева 100% купить в Одессе
Масло чайного дерева 100% купить в Харькове
Масло чайного дерева 100% купить в Херсоне
Масло чайного дерева 100% купить в Никополе
Масло чайного дерева 100% купить в Запорожье
Масло чайного дерева 100% купить в Житомире
Масло чайного дерева 100% купить в Ровно
Масло чайного дерева 100% купить в Санкт-Петербурге
Масло чайного дерева 100% купить во Львове

[schema type=»product» url=»http://www.tvoy-uchitel.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/b-kompleks-kupit-kiev-cena-b-kompleks-price-bad-internet-apteka-altera-holding-formula-zdorovia-vitaminy-gruppy-b-kompleks-vitaminov-buy/» name=»Купить Масло чайного дерева 100% цена Альтера Холдинг в Киеве, Украине.» description=»Масло чайного дерева 100% цена 241,00 грн Витамины купить Киев Масло чайного дерева 100% купить цена Альтера Холдинг: количество штук в баночке 60 таблеток» single_rating=»5″ agg_rating=»3″ condition=»New» ]