Для женщин

девушка Для женщинБАДы Альтера Холдинг для женщин купить цена в Киеве, Украине

 

 

альтер плюс1 150x150 Для женщин

 

 

 

Альтера Плюс

60 капс.

Цена: 418 грн.
Показания к применению:
Дисфункции, связанные с гормональным дисбалансом у женщин после 30-ти лет. Устраняет неприятные симптомы, связанные с пре- и постклимаксом. Помогает сбалансировать гормональный статус.

Вайлд ям 150x150 Для женщин

60 капс.
Цена: 312 грн.
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве источника биологически активных питательных веществ растений, обеспечивающих физиологическую регуляцию женской репродуктивной системы. Может применяться не только в период пре- и постменопаузы, но и при других нарушениях менструального цикла, а также для уменьшения выраженности предменструального синдрома.
МВ формула 150x150 Для женщин
90 капс.
Цена: 485 грн.
Показания к применению:
Рекомендуется женщинам в период пре- и постменопаузы, при заболеваниях молочных желез, а также имеющим наследственную предрасположенность к заболеваниям молочных желез. Оказывает питательную поддержку тканям молочных желез; Стабилизирует уровень йода, который играет значительную роль в сохранении нормального состояния тканей молочных желез; Обеспечивает лучшее взаимодействие кофермента Q10 и витамина Е.
витаминная формула пренатал1 150x150 Для женщин
120 таб.
Цена: 432 грн.
Показания к применению:
Пренатальная Формула представляет собой комплекс витаминов и минералов, оптимальное соотношение которых обеспечит наилучшее протекание всех обменных процессов в организме матери и ребенка. Способствует обогащению рациона питания витаминами и минеральными веществами во время беременности и кормления грудью. Обеспечивает правильное развитие ребенка. Улучшает состав грудного молока.
Формула для Женщин, (Женская Формула)
60 таб.
Цена: 432 грн.
Показания к применению:
Биологически активная добавка Формула для Женщин содержит все необходимые женскому организму вещества. Полный набор витаминов группы В поддерживает нервную систему и головной мозг, способствует нормальному обмену веществ. Сбалансированный комплекс минералов с необходимым содержанием кальция очень важен для прочности костной структуры и предотвращения остеопороза. Кроме того, эта замечательная формула включает лекарственные растения, которые веками использовались для поддержки женского организма.

Оставить комментарий