Для выведения токсинов

девушка Для выведения токсиновБАДы для выведения токсинов

 

 

алко фри 150x150 Для выведения токсинов

60 капсул

Цена: 471

Показания к применению:
Для повышения сопротивляемости организма токсическому воздействию алкоголя, подавления влечения к алкоголю.

Альтуро ДГато Кошачий коготь 128x150 Для выведения токсинов

100 капс.
Цена: 318 грн.
60 капс.
Цена: 230 грн.
Показания к применению:
Рекомендуется для повышения защитных сил организма, уменьшения воспаления, ускорения заживления ран, а также для профилактики и при лечении простуды, гриппа и инфекционных заболеваний. Особенно рекомендуется людям с пониженным иммунным статусом организма, а также проживающим в экологически неблагоприятных регионах. Оказывает мощную поддержку иммунной системе. Обладает противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами. Обладает антиоксидантными свойствами, защищает организм от действия свободных радикалов. Проявляет цитостатическую активность.
а д формула Для выведения токсинов
60 капс.
Цена: 272 грн.
Показания к применению:
Рекомендуется при повышенном артериальном давлении, при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, при заболеваниях сердца и легких, связанных с застойными явлениями.
лаксопектин Для выведения токсинов
250 грамм
Цена: 418 грн.
Показания к применению:
Оказывает разностороннее воздействие на кишечник, нормализуя и усиливая его моторику, обеспечивает своевременное выведение отходов и токсинов из организма, улучшает процесс пищеварения, регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина, риск сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление, восстанавливает баланс микрофлоры кишечника.
нутриклинз 150x150 Для выведения токсинов
90 капс.
Цена: 385 грн.
Показания к применению:
Полезна при заболеваниях печени и других органов желудочно-кишечного тракта, при хронических профессиональных интоксикациях, приеме алкоголя, неправильном питании, а также людям, проживающим в неблагоприятной экологической обстановке.
регулин Для выведения токсинов
100 капс.
Цена: 428 грн.
Показания к применению:
Мягкое слабительное средство, его можно применять при атонических и спастических запорах, при геморрое и трещинах прямой кишки. Применение этого средства оправдано при подготовке к оперативным вмешательствам, при длительном постельном режиме, при болезнях, во время которых нельзя напрягать брюшной пресс (грыжа, инфаркт миокарда), а также рекомендуется пожилым людям и людям, ведущим малоподвижный образ жизни.
фитогепаксан1 Для выведения токсинов
60 капс.
Цена: 394 грн.
Показания к применению:
Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Стимулирует образование желчи, способствует ее оттоку, регулирует пищеварение.

Оставить комментарий