Аминокислотный комплекс

Купить Аминокислотный комплекс БАД Альтера Холдинг в Киеве, Украине.

Тел. 096-816-92-15, 066-077-37-20

девушка альтера 86x150 Аминокислотный комплекс
Альтера Холдинг

аминокислотный комплекс Аминокислотный комплекс

 

 

 

 

Аминокислотный комплекс Альтера Холдинг: цена

180 таблеток -680,00 грн.

90 таблеток -405,00 грн.

Альтера холдинг подарок Аминокислотный комплексПри заказе Аминокислотный комплекс -подарок.

180 таблеток -646,00 грн.

90 таблеток -384,00 грн.

при заказе от 2-х любых баночек биодобавок Альтера Холдинг (вторая колонка цен в прайсе биодобавок).

 

 

 

Аминокислотный комплекс цена специальная

Цена Аминокислотный комплекс для детей с ДЦП, синдромом Дауна, олигофренией.

Только у нас! Аминокислотный комплекс для детей с диагнозом синдром Дауна, ДЦП и слаборазвититым специальное ценовое предложение.

Аминокислотный комплекс Альтера Холдинг: доставка и оплата

Доставка Аминокислотный комплекс Альтера Холдинг может осуществлятся курьером по Киеву или с помощью сервисов «Новой почты» и «Укрпочты» по всей Укрине.
Доставка курьером по Киеву — 40-45 грн. Возможен самовывоз по договорённости.

Оплата производится наложенным платежом. Также Вы може те воспользоваться услугами ПриватБанка. Успехов!

Мультиферментный комплекс

Алоэ Вера Альтера Холдинг

Аминокислотный комплекс Альтера Холдинг купить в К иеве, Украине по скидке.

Аминокислотный комплекс Альтера Холдинг: о препарате

Аминокислотный Комплекс — Body Tone Protein Formula — 180 таблеток — Альтера Холдинг — Altera Holding.

Улучшает работу пищеварительной системы, способствуя лучшему расщеплению и усвоению пищи;
Поддерживает в здоровом состоянии кости, кожу, волосы и внутренние органы;
Способствует нормализации работы сердечно-сосудистой и нервной систем;
Регулирует обновление и восстановление клеток разрушительному воздействию свободных радикалов;
Повышает энергию и выносливость.

Состав:
1 таблетка содержит:

Гидролизат казеина, 1000 мг
L-Аспарагиновая кислота, 66,7 мг
L-Изолейцин, 47,4 мг
L-Треонин, 39 мг
L-Лейцин, 77 мг
L-Серин, 51 мг
L-Фенилаланин, 41,2 мг
L-Глютаминовая кислота, 180 мг
L-Гистидин, 24 мг
L-Пролин, 90,8 мг
L-Лизин, 69,8 мг
L-Тирозин, 13,2 мг
L-Аланин, 28,5 мг
L-Аргинин, 31,9 мг
L-Валин, 60,2 мг
L-Триптофан, 10,3 мг
L-Метионин, 24,6 мг
L-Цистин, 3,1 мг
L-Глицин, 18,2 мг
Аминокислотный комплекс действие

Амінокислотний комплекс застосовується під час тривалих хвороб та також під час видужування після травм та хірургічних втручань.

Амінокислотний комплекс додаткове надходження в програмах зі зниження ваги, в програмах нарощування м`язової маси, а також для відновлення потрібних у людям амінокислот. Тим , хто дотримується вегетаріанського харчування.

Амінокислотний комплекс являється незамінною для вагітних жінок з раннім токсикозом та годуючих матерів

Действие препарата:
Аминокислоты являются основой всех белков, которые синтезируются нашим организмом. Кости, кожа, мышцы, волосы и внутренние органы состоят из белков. Плазма, жизненно важные антитела, гормоны и ферменты получаются из белка. Белок также необходим для обновления и восстановления клеток. Биологически активная добавка Аминокислотный Комплекс обеспечивает поступление аминокислот, необходимых для синтеза белков.

Если ваш организм выделяет недостаточно желудочной кислоты для расщепления белков, если у вас аллергия на цельные белки, содержащиеся в пище, то следствием этого являются отсутствие аппетита, раздражительность, плохое пищеварение и чрезмерная утомляемость. Свободные формы аминокислот, содержащихся в Аминокислотном Комплексе, помогут обеспечить необходимый аминокислотный баланс, чтобы избежать этих проблем. Процесс старения неизбежно ослабляет способность организма усваивать аминокислоты из пищи. Но аминокислоты, содержащиеся в Аминокислотном Комплексе, легко усваиваются и не имеют аллергических свойств цельных белков. Аминокислотный Комплекс показан не только людям с различными заболеваниями пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной и других систем, но и является прекрасным дополнением к рациону спортсменов, а также вегетарианцев и лиц, соблюдающих религиозные посты.

Применение:
в качестве диетической добавки принимать по 2 таблетке 3 раза в день за 30-60 минут до еды.

Основные компоненты:
L-Аспарагиновая кислота обладает детоксицирующими свойствами, усиливает эту функцию печени, повышая сопротивляемость организма неблагоприятным факторам, а также утомлению. Она ускоряет процесс образования иммуноглобулинов и антител, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе.

L-Изолейцин необходим для образования гемоглабина, стабилизирует уровень сахара в крови. Он широко используется для спортсменов, так как быстро восстанавливает мышечные ткани, ускоряет процесс выработки энергии.

L-Треонин — незаменимая аминокислота, поддерживающая липотропную функцию печени совместно с метионином и аспартамом. Треонин играет важную роль в образовании коллагена и эластина. Он повышает иммунитет, участвует в производстве антител.

L-Лейцин — одна из трех аминокислот (валин, изолейцин) с разветвленной углеродной цепью, которые, не изменяясь, проходят через печень и поступают в мозг, поэтому используются как противошоковое средство, а также при токсикозах, заболеваниях печени, после хирургических операций. Лейцин снижает повышенный уровень сахара в крови, способствует увеличению производства гормона роста.

L-Серин необходим для полноценного обмена жиров и жирных кислот, мышечного роста и поддержания иммунной системы. Он участвует в производстве иммуноглобулинов и антител, а также способствует нормализации состояния волос, кожи, ногтей.

L-Фенилаланин выполняет функцию строительного блока белков, повышает умственную активность, память. Он способствует улучшению секреторной функции поджелудочной железы и печени. Из фенилаланина может образовываться тирозин, который используется для синтеза нейротрансмиттеров (передатчиков нервных импульсов), способствующих улучшению умственного восприятия.

L-Глютаминовая кислота нейтрализует вредные продукты белкового обмена: она связывается с аммиаком и образует глютамин. Особенно важен этот процесс в мозге, так как ткань головного мозга особо чувствительна к повышению концентрации аммиака. Глютаминовая кислота является возбуждающим нейротрансмиттером в центральной нервной системе. Она участвует в поддержании мышечной массы и уменьшении жировых отложений, воздействуя на гормон роста.

L-Гистидин усиливает секрецию соляной кислоты и пепсина в желудке. Он входит в состав гемоглобина, стимулируеи его образование; важен он также и для образования лейкоцитов. Гистидин способствует улучшению половой функции, так как гистамин (производное гистидина) усиливает половое возбуждение. Он защищает организм от вредного действия облучения, способствует выведению тяжелых металлов из организма.

L-Пролин является основным компонентом коллагена и способствует его производству. Он укрепляет суставные соединения, связки, а также сердечную мышцу.

L-Лизин незаменимая аминокислота- поддерживает баланс азота, способствует всасыванию кальция и правильному формированию костной системы (у детей). Лизин участвует в производстве антител, гормонов, ферментов, альбуминов, способствует детоксикации нитрозаминов в желудке.

L-Тирозин, вступая в соединение с атомами йода, образует активные гормоны щитовидной железы, является предшественником адреналина, глютаминой кислоты, нейротрансмиттеров, регулирующих настроение. Он снижает аппетит и уменьшает жировую массу, обладает антиоксидантными свойстваи, уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс.

L-Аланин — аминокислота, учавствующая в создании энергетического запаса глюкозы в печени и мышцах в виде гликогена. Используется для поддержания уровня глюкозы в крови.

L-Аргинин — аминокислота, оказывающая положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Аргинин, способствуя расширению сосудов, предотвращает развитие атеросклеротических бляшек, он также нормализует артериальное давление, оказывает стимулирующее влияние на деятельность иммунной системы.

L-Валин — незаменимая аминокислота, необходимая для восстановления тканей и поддержания баланса азота в организме. Он используется мышечной тканью в качестве источника энергии.

L-Триптофан необходим для производства витамина В3 (ниацина) и серотонина- важнейшего нейротрансмиттера, передающего нервные импульсы. Триптофан нормализует сон, стабилизирует настроение. Он снижает образование холестерина, обладает гипотензивным (снижающим давление) свойством, расширяет кровеносные сосуды. Триптофан участвует в синтезе альбуминов и глобулинов, усилении выделения гормона роста.

L-Метионин предотвращает накопление жира в печени и артериях. Эта аминокислота улучшает деятельность системы пищеварения, помогает детоксицировать тяжелые металлы, защищает от облучения. Метионин обеспечивает защиту глютатиона, предотвращая его распад при перегрузке организма токсинами.

L-Цистин необходим для синтеза инсулина. Его недостаток в организме ведет к гипергликемии и лейкопении. Цистин повышает иммунитет и играет важную роль в образовании кожного покрова.

L-Глицин — аминокислота, играющая важную роль в синтезе нуклеиновых, желчных кислот и других аминокислот в организме. Она необходима для нормальной деятельности центральной нервной системы, поддержания здоровья простаты. Глицин поддерживает остроту умственного восприятия, улучшает деятельность иммунной системы, снижает уровень холестерина в крови, улучшает кислородное питание органов, нормализует артериальное давление и уровень сахара в крови.

 

Успехов!

БАД Альтера Холдинг в алфавитном порядке.
Цены указаны на 21.07.2016 УЗНАТЬ О СКИДКАХ В КИЕВЕ НА ПРОДУКЦИЮ ВЫ СМОЖЕТЕ ПО ТЕЛ.: 096-816-92-15
Код Название препарата Кол-во Цена, грн. Цена, опт
3210-6 L — Аргинин 60 капсул 351
3130-1 L — Глютамин 100 таблеток 452
3160-6 L — Карнитин 60 капсул 534 527
3320-5 L — Тирозин 50 таблеток 321
7480-1 А/Д Комплекс 90 капсул 204
4770-6 АлкоФри 60 капсул 496
4553-18 АллергоВит 180 капсул 582 571
4553-6 АллергоВит 60 капсул 257
9012-1 Алоэ Вера 100 капсул 332
9016-6 Альтера Плюс 60 капсул 437
5001-8 Альтера Свит «Омега 3-6-9» 227 мл 348
5002-8 Альтера Свит «Омега-Фиш» 227 мл 348
5003-8 Альтера Свит «Омега-Флакс» 227 мл 348
9017 Альтера Слим (Коктейль) 912 г 847 835
9050-1 Альтуро Д ‘ Гато (Кошачий Коготь) 100 капсул 337
9050-6 Альтуро Д ‘ Гато (Кошачий Коготь) 60 капсул 242
3430-18 Аминокислотный Комплекс 180 таблеток 585 560
3430-9 Аминокислотный Комплекс 90 таблеток 349
4900-1 Ангиотоник (Кардиотоник) 60 таблеток 487
4719-6 Антилит 60 таблеток 446
5840-6 Антихелик 60 капсул 503 490
5000-1 Ацидопектин (Ацидофилус) 90 капсул 372
7520-1 Бета-Каротин 90 капсул 307
4840-6 Биовитим 60 капсул 549 545
1230-1 Биофлавин С (С-Комплекс) 90 таблеток 363
9210-1 Боярышник 100 капсул 363
5825-1 Бромелайн 100 капсул 507 502 4
5807-9 Бромензим 90 капсул 453
4795-1 Вазотензин Плюс / Гипотензин Плюс 90 таблеток 409
1001-6 Вайлд Ям / Дон Ква 60 капсул 325
9785-1 Валери плюс 100 капсул 319
1000-9 Венолюкс 90 капсул 436
7181-1 Витамин Е    100 МЕ 100 капсул 272
2533-6 В-Комплекс 60 таблеток 241
5056-1 Гарцизан 100 капсул 572 569
5810-1 ГастраФермин (Гастроферм) 90 жев. таб. 242
9155-1 Гинкго Ти (Экстракт Гинкго Билоба) 90 капсул 515 б\д  3
7006-6 Глюкобаланс 60 капсул 559 б\д 2
4829-6 Глюкозамин Сульфат 60 капсул 333
4669-6 Глютатион Формула 60 капсул 493
9175-1 Готу Кола 100 капсул 261
9176-6 Джимнема Плюс 60 капсул 429
9056-6 Д-Формула 60 капсул 291
3809-9 Железо Хелат 90 капсул 229
4700 Зеленая Формула 267 гр, порошок 911 889
9372-9 Инвазин 90 капсул 474
4560-6 ИнтелАмин (Церебрамин) 60 таблеток 464
3885-6 Кальций / Магний Хелат 60 таблеток 413
4668-9 Кандимин 90 капсул 547 538
4622-9 КВН Формула 90 таблеток 503 б\д 3
9270-1 Келп (Бурая водоросль) 100 капсул 199
3001-6 Колострум Плюс 60 кап. 605 597
9950 Коллоидное Серебро 118 мл 504 б\д 3
9275-1 Корень Солодки 90 капсул 362
4958-6 Кофермент Q10    10 мг 60 капсул 485
4957-6 Кофермент Q10    30 мг 60 капсул 939 932
5845 Лаксопектин (Пектолакс) 250гр., порошок 449
4600-6 Латента 60 таб. 384
7350-1 Лецитин Холин 100 капсул 382
1003-6 Литохол ( Часть 1 и часть 2) 2 по 60 таблеток 1391 1385
9011-1 Люцерна 100 капсул 187
7550-1 Масло Примулы Вечерней 90 капсул 454
7055-1 Маточкино Молочко  90 капсул 604 559
4674-9 МВ — Формула 90 капсул 523 б\д 2
4645-6 Мультивитаминный Комплекс   (Мультивита) 100 таблеток 502
4675-6 Нейроксиген 60 капсул 437
4732-9 Нутри Клинз 90 капсул 407
9077-1 Одуванчик 90 капсул 349
7000-1 ОмегаВит 90 капсул 413
4655-6 Оптик Плюс 60 капсул 451
3870-12 Остео Комплекс 120 таблеток 425
9367-1 По д ‘ Арко Плюс 100 капсул 269
9367-6 По д ‘ Арко Плюс 60 капсул 201
2852-12 Пренатальная Формула 120 таблеток 459
9790-5 Простаплекс 50 таблеток 466
1002-12 Псорилен 90 таблеток 482
5850-1 Регулин (Флорафайбер) 90 капсул 446
9044-1 Репейник 100 капсул 219
3950-1 Селен 90 таблеток 242
9954 Серебряный Кислород 473 мл 446
9490-1 Силимарин (Милк Тистл) 90 капсул 352
9795-1 Слим Комплекс 100 капсул 431
9465-1 Со Пальметто 100 капсул 260
9445-18 Стевия Плюс 180 таблеток 217
9475-9 Супер Гринс 90 таблеток 607 603
4946-6 Супер Ланг 60 капсул 426
1315-6 Супер Си 60 капсул 409
8120-6 Супер Стресс Формула 60 таблеток 425
2005-6 СуперЮнивит 60 жеват.таблеток 274
4830-6 СустаЛюкс 60 капсул 561 555
4695-6 ТироВит (Тироплекс) 60 капсул 384
9063-6 ТонУрол (АнтиЭнурез) 60 капсул 362
4680-6 Фитогепаксан (Фитогепасан) 60 капсул 413
5001-6 Флоралдофилус 60 капсул 515
4640-6 Формула для Женщин (Женская Формула) 60 таблеток 466
4642-6 Формула для Мужчин (Мужская Формула) 60 таблеток 435
9952 Хлорофилл Жидкий 470 мл 411
4995-6 Холеспазмин 60 капсул 363
4803-5 Хондроитин Сульфат 50 капсул 432
3965-1 Хром Хелат 100 капсул 356
4520-1 Цветочная Пыльца 100 капсул 217
2857-12 Центровита 120 таблеток 591 583
3680-6 Цинк Хелат 60 таблеток 211
4849-6 Циркуплекс (Циркулин) 60 капсул 496
9498-1 Черный Орех 100 капсул 212
7430-1 Чеснок 90 таблеток 302
4850-3 Экстракт Виноградных Зерен 30 капсул 291 285
9036-1 Экстракт Черники 90 капсул 585 582
4970-6 Экстрашарк 60 таблеток 362
4610-6 Энерговит 60 таблеток 352
Эректон 459
9105-1 Эхинацея Плюс 100 капсул 448
2002-6 ЮниКальций 60 жеват.таблеток 287
2004-6 ЮниОксиген 60 жеват.таблеток 302
4996-3 Юнитим (Юнивитим) 30 таблеток 192
2001-6 ЮниФермин 60 жеват.таблеток 331
5317 ЮниФлора 120 гр 439
2770-1 Юнифлоравит (Юнивит) 100 таблеток 391
2003- 6 ЮниЦинк 60 жеват.таблеток 217

 

Купить Аминокислотный комплекс в городах отправка Новая Почта

Аминокислотный комплекс купить во Львове,
Аминокислотный комплекс купить в Харькове,
Аминокислотный комплекс купить в Днепропетровске,
Аминокислотный комплекс купить в Мариуполе,
Аминокислотный комплекс купить в Одессе

 

Оставить комментарий